微电网短期课程注册开始

Basic & Advanced Microgrids Short Course
1月15日至一十七日2020
北卡罗莱纳州立大学,北卡罗来纳州罗利

注册开放 for our January 2020 two and a half day course on basic & advanced 微电网s.

第一天将集中在基本概念和微电网两三天三将探索更先进的技术,包括实验室。由北卡罗来纳州的教师和行业专家授课,这当然是对拥有工程背景,项目包括工程师,项目经理,系统集成商和公用工程专业针对性。主题包括:

  • 组件基本面
  • 初级和次级控制
  • 能源管理
  • 保护
  • btv体育6在线直播观看
  • 现场实施
  • 动手实验

本课程将开始在20年1月15日上午9:00和下午3:00在20年1月17日结束。一个官方时间表将很快被释放。

基本价格:$ 1500
FREEDM成员:$ 1000个 (使用优惠码 mgcourse2020 在结账)
学生们: $ 300 (使用优惠码 student2020 在结帐时)(空间有限)

空间限制为25名学生。现在注册,以节省您的空间!

特丽接触Kallal在tlkallal@ncsu.edu有任何问题。

在这里注册